SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/191 vom 23. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Differenz zwischen den Ergebnissen eines bidisziplinären Gutachtens und der Berichte behandelnder Ärzte bei erheblichen und dominierenden psychosozialen Belastungsfaktoren der versicherten Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2020, IV 2017/191).